Auditorias

Zelamos pela disponibilidade, produtividade, qualidade e programação se sua empresa em prol da rastreabilidade. Analisamos parâmetros de industrialização e sistemática de trabalho para que estejam de acordo com as normas estabelecidas pelo Governo por Lei.

FSSC 22 000

Segurança dos Alimentos vem do inglês “Food Safety” e significa a prática de medidas de segurança que permitem um melhor controle de todo e qualquer agente que, ao entrar em contato com os alimentos, possa colocar em risco a saúde ou a integridade física do consumidor, desde o campo até a mesa. Com base nesse objetivo, vários programas de certificação foram reconhecidos, sendo que a FSSC 22000 é um dos mais conhecidos e adotados mundialmente, inclusive é de longe o programa mais implementado no Brasil.

HALAL

A certificação Halal é de cunho religioso e seu objetivo é garantir aos muçulmanos (como são conhecidos os praticantes do Islam) que um alimento é livre dos elementos proibidos por Deus no Alcorão Sagrado. A palavra Halal é árabe e em português significa lícito, permitido. Nos termos da certificação, compreende todos os alimentos que foram autorizados por Deus para consumo da humanidade. A Certificação HALAL atesta que a empresa, processo e produtos, seguem os requisitos legais e critérios determinados pela jurisprudência islâmica (Sharia).

ISO 22 000

A ISO 22000 é uma norma verdadeiramente internacional, adequada a todos os negócios da cadeia alimentar, incluindo organizações inter-relacionadas, tais como produtores de equipamentos, materiais de embalagem, agentes de limpeza, aditivos e ingredientes. A ISO 22000:2005 também é adequada para empresas que buscam integrar o seu sistema de gestão da qualidade, por exemplo, a ISO 9001, e o seu sistema de gestão de segurança de alimentos. Com ela facilita a exportação do produto, possibilitando abertura de novos mercados.